Интервью с авеком Paul Tuytelaers

«Большим преимуществом полировальной спутниковой головки THIBAUT является то, что она экономит нам много времени с лучшим конечным результатом. » — Paul Tuytelaers

Можете ли вы рассказать свою историю с THIBAUT станками?

TIBAUT является поставщиком Tuytelaers yже многие поколения. Изначально мы инвестировали в с оборудование THIBAUT, чтобы выпускать памятники, и мы нашли в THIBAUT отличных партнеров. Наша компания выросла вместе с THIBAUT, мы нашли друг друга в этом сотрудничестве. У нас есть мостовая пила, обрабатывающий центр с ЧПУ, канатная пила, полировальная установка от THIBAUT.

Какие конкретные потребности каждый из ваших станков THIBAUTудовлетворяет?

THIBAUT всегда думает с нами о том, как сделать лучший станок для выполнения конкретной работы. Мы очень ценим взаимодействие между THIBAUT и Tuytelaers. THIBAUT всегда готовы помочь нам и дать обратную связь, особенно после-продажный сервис хорош, что является очень позитивным моментом.

Каковы ваши сферы деятельности? Кто ваши клиенты?

Мы начали с памятников и выросли до строительного сектора. Мы много продаем оптом, но также имеем большой и красивый шоу-рум для частных продаж. У нас вы можете найти все что можно только представить в натуральном камне, композитах, кварцитах и керамике. Качество — всегда главный приоритет для Tuytelaers, поэтому мы производим столешницы в маленьких количествах, инспектируя наш мрамора и кварциты покупаемые напрямую с карьеров

Сколько заготовок вы производите в неделю?

Для памятников мы по-прежнему производим более 5000 штук в год. Мы распускаем блоки на слябы нужной толщины, затем полируем материал и фрезеруем на памятники под заказ. На всех стадия мы пользуемся оборудованием THIBAUT.

Что вы думаете о полировальной спутниковой головке от THIBAUT?

Спутниковая головка является последним новшеством от Thibaut. Большим преимуществом спутниковой головки является то, что она экономит нам много времени с лучшим конечным результатом. Кроме того, он настолько легкий (10 кг), простой в использовании и очень эффективный!


Какие виды заготовок вы обрабатываете с ней?

Мы используем спутниковую головку для полировки всех наших столешниц. У нас есть только одна на данный момент, но мы думаем о том, чтобы заказать больше. Мы очень довольны этим продуктом!

Преимущества по сравнению с конкурентами?

Мы верим в Thibaut, потому что они производят оборудование, которое соответствует конкретным потребностям нашей компании. Если у нас есть вопрос или проблема, которую мы не можем решить, они готовы думать с нами и всегда находить наилучшее решение для наших потребностей. Мы имеем большое доверие к Thibaut.

Вы бы порекомендовали THIBAUT другим профессионалам и почему?

Конечно, делаем! Мы на все 100% продвигаем THIBAUT. Tuytelaers убеждена, что оборудование THIBAUT является одним из лучших в своей отрасли. Вы всегда рады посетителем нашей компании для демонстрации станков THIBAUT в действии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *