Новости компании

Виды обработки камня

Рабочий процесс 8

Виды обработки камня Вид обработки камня влияет на внешний вид, прочность и долговечность материала. Сегодня выделяют тип обработки: Полированный. Поверхность обладает зеркальным блеском, выгодно подчеркивает красоту камня. Обрабатывается материал на специальных станках. Лощеная. Пита гладкая, но без блеска. Обрабатывается поверхность с помощью шлифовальных кругов и микрошлифовальных порошков. Шлифованная. Поверхность имеет…

читать далее

Камнеобработка в 2019 году

T108S

Камнеобработка в 2019 году Камнеобработка – сложный процесс придания камню нужной формы и фактуры (колона, карниз, плита, балясины, брусок и другие изделия). В качестве материала используется: Искусственный камень. Известняк. Гранит. Мрамор, а также другие виды натурального камня пригодного по своей плотности для отделки. Увидеть уникальные элементы, изготовленные из камня, и…

читать далее

Резка камня водой

TWJ-4020

Резка камня водой Резка камня водой – новое направление в камнеобрабатывающей сфере, позволяющая разрезать материал любой плотности. С помощью гидроабразивной резки можно создавать уникальные элементы: логотип, рабочие поверхности, объекты декора, а также округлять края плит. Гидроабразивное оборудование популярно у дизайнеров, оно дает возможность создавать совершенные и оригинальные предметы для декора.  …

читать далее

Cтанок для изготовки балясин

Thibaut стенд

Cтанок для изготовки балясин В каждом доме, где есть лестница, используются балясины для ее украшения. Станок для балясин из камня позволит изготовить элемент исходя из ваших предпочтений, придав ему красивую форму. Оборудование также можно использовать для производства деталей интерьера с круглым сечением. Благодаря станку ваша лестница станет предметом роскоши и…

читать далее

Станок для обработки искусственного камня

В работе 67

Станок для обработки искусственного камня Станки для обработки искусственного камня выполняют точную резку и оснащены системой направления резцов, характеризуются отменным качеством. Некоторые модели оборудования могут разрезать каменные плиты длиной до 3000 мм Среди главных особенностей оборудования выделяют: Возможность разрезать плиты под углом 45 градусов. Выполнять в камне прорезы и канавки….

читать далее