Новости компании

Компания THIBAUT участвует на выставке ICCX Russia 2021 в Санкт-Петербурге

После участия на выставке в 2019 г. компания THIBAUT примет участие в выставке ICCX которая будет проходить с 7 по 10 декабря 2021 г. в Санкт-Петербурге на стенде №71. На протяжении всего мероприятия мы будем рады презентовать вам ряд наших решений по обработке архитектурного бетона. ICCX Russia 2021 Для каждого кто хочет…

read more

Каменщик из Австрии приобрел мировые новинки Thibaut для резьбы по камню

Каменщик Кристиан Хубер вложил около 700 000 евро в новый цех и два станка от Thibaut: они поставлены из Франции и режут быстро и полностью автоматически. «У нас так много работы, что входная дверь не закрывается!» Его поддерживают две мировых новинки: обрабатывающий центр с ЧПУ 4 оси мод. Т812 и…

read more

Российские и импортные мрамора и граниты

Добыча природного камня в России началась давно. Первым в России стали использовать карельский мрамор. Красивый и долговечный камень Тивдии (Карелия) нежно-палевого цвета с розовыми прожилками (применён во внутреннем убранстве Казанского и Исаакиевского соборов в СПб), а мрамор ювенского месторождения (Приладожье) украсил многие дворцы и соборы Санкт-Петербурга. Самые крупные месторождения мрамора…

read more

Как использовать архитектурный бетон?

Архитектурный бетон – это декоративный бетон, используемый в архитектуре. В последнее время в моде декоративный бетон. Он присутствует как снаружи, так и внутри зданий. Как используется этот декоративный бетон? Он украшает полы внутри помещений и снаружи. Этот тип напольных покрытий популярен среди частных лиц, но также и в компаниях и…

read more

Интервью с Микко Торвела, председателем правления BETONILUOMA OY

История компании Эффективное производство бетона в Теуве ведется с 1930-х годов. Фактически бетонный бизнес был открыт в 1950-х годах, компанией под названием Teuvan Sementtivalimo, которая была основана в 1953 году. В 1980-х годах владелец Teuvan Sementtivalimo решил продвигать лесопильную промышленность и продал компанию новым владельцам, одним из которых стал Раймо…

read more