Новости компании

Как использовать архитектурный бетон?

Архитектурный бетон — это декоративный бетон, используемый в архитектуре. В последнее время в моде декоративный бетон. Он присутствует как снаружи, так и внутри зданий. Как используется этот декоративный бетон? архитектурные бетонные фасады Он украшает полы внутри помещений и снаружи. Этот тип напольных покрытий популярен среди частных лиц, но также и…

читать далее

Интервью с Микко Торвела, председателем правления BETONILUOMA OY

История компании Эффективное производство бетона в Теуве ведется с 1930-х годов. Фактически бетонный бизнес был открыт в 1950-х годах, компанией под названием Teuvan Sementtivalimo, которая была основана в 1953 году. В 1980-х годах владелец Teuvan Sementtivalimo решил продвигать лесопильную промышленность и продал компанию новым владельцам, одним из которых стал Раймо…

читать далее

Какой станок с ЧПУ выбрать между мостовой пилой и обрабатывающим центром?

мостовая пила против обрабатывающего центра с чпу

Ответ — оба! Эти станки дополняют друг друга и идеальны для производства столешниц и памятников. 5-осевая мостовая пила с легкостью режет натуральный камень, кварц или керамику в любом направлении, а обрабатывающий центр обеспечивает полную чистовую обработку с фрезерованием, сверлением, черновой обработкой, формованием и полировкой … Это идеальное вложение, которое поможет…

читать далее

Виды обработки камня

Рабочий процесс 8

Виды обработки камня Вид обработки камня влияет на внешний вид, прочность и долговечность материала. Сегодня выделяют тип обработки: Полированный. Поверхность обладает зеркальным блеском, выгодно подчеркивает красоту камня. Обрабатывается материал на специальных станках. Лощеная. Пита гладкая, но без блеска. Обрабатывается поверхность с помощью шлифовальных кругов и микрошлифовальных порошков. Шлифованная. Поверхность имеет…

читать далее

Камнеобработка в 2019 году

T108S

Камнеобработка в 2019 году Камнеобработка – сложный процесс придания камню нужной формы и фактуры (колона, карниз, плита, балясины, брусок и другие изделия). В качестве материала используется: Искусственный камень. Известняк. Гранит. Мрамор, а также другие виды натурального камня пригодного по своей плотности для отделки. Увидеть уникальные элементы, изготовленные из камня, и…

читать далее